Desserts

Panna Cotta aux Framboises

Et si aujourd’hui vous faisiez une délicieuse Panna Cotta aux Framboises.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin pour cela de :

  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 40 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Framboises fraîches ou surgelées pour la décoration

Mélanger dans une casserole la crème, le lait, le sucre et le sucre vanillé. Faire chauffer sur feu moyen jusqu’au premier frémissement.

Incorporer hors du feu la gélatine.

Répartir dans 4 verrines et réfrigérer pendant au moins 5h.

Décorer de quelques framboises fraîches ou surgelées.

IMG_4567

 

Bonne dégustation !!!

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Panna Cotta aux Framboises »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s