Desserts

Moelleux au chocolat

Je vous propose un délicieux moelleux au chocolat avec son cœur coulant au chocolat.

IMG_4559

Vous aurez besoin pour 6 moelleux de :

  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 12 carrés de chocolat noir pâtissier (vous pouvez aussi mettre du chocolat au lait ou chocolat blanc)
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 c. à s. de farine
  • 4 œufs

Préchauffez le four à 240°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Lissez bien le mélange.

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.

Beurrez et farinez 6 moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre 2 carrés de chocolat.

Réservez-les au frais en attendant de les cuire.

Faites cuire 10 min et servez dès la sortie du four.

Vous pouvez les accompagner d’une boule de glace à la vanille par exemple ou d’une crème anglaise.

IMG_4555

 

Bonne dégustation !!!

Publicités

Une réflexion au sujet de « Moelleux au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s