Recettes Plats avec viandes ou poissons

Sauté de Porc à la Moutarde et au Miel

Aujourd’hui je vous propose une bonne recette à base de Porc : un sauté de porc à la moutarde et au miel.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin :

  • 1 kg de Porc
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. d’huile
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d’eau
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à s. de farine

Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l’huile.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et les coupez en petites rondelles, émincez les oignons, puis faites-les revenir dans la cocotte minute.

Une fois qu’ils commencent à dorer, ajoutez l’eau et le vin blanc puis le sauté de porc. Refermez la cocotte et laissez cuire 25 min à partir du moment où la vapeur s’échappe.

Retirez le sauté de porc de la cocotte puis ajoutez la moutarde et la crème épaisse. Bien mélangez le tout. Ajoutez doucement la farine et remuez pour faire épaissir la sauce.

Remettez le sauté de porc et couvrez 5 min pour que la viande s’imprègne bien de la sauce.

Servez avec des pommes de terre sautées, des pâtes fraîches ou du riz.

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Bonne Appétit à tous !!!

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